Jun 30, 2009

Girl & Music

Here's my new design, Girl & Music Blogger template. Check the screenshoot here. Simply design, but you can customize as you want.










-------------------------------------------------
THE CONTENTS OF THIS TEMPLATE IS MADE BY CEBONG IPIET.
PLEASE BE RESPECTFUL AND DO NOT REMOVE CREDIT FOOTER LINK WITHOUT MY PERMISSION.
YOU ARE ALLOWED TO DISTRIBUTE BUT NOT ALLOWED TO ADD ANY LINK ON FOOTER

60 comments:

  1. very cool green, oh i wish i'm a girl...

    ReplyDelete
  2. ganti lagi ahhh pake yg ini hehehehe....
    kapan bikin yg 3 columns :D

    ReplyDelete
  3. @maya: hehhe tinggal ditambahin kodenya nanti dikit :) silahkan di edit juga xixiixix
    @suryaden:always thanks for your comment
    @ekin:thx

    ReplyDelete
  4. Kalo footer nya tak ganti gpp yah,
    Hehehehe
    Yg pnting dah permision kan,

    ReplyDelete
  5. sepertinya template ini dikhususkan buat komunitas blogger cewek nich....
    mantap dan rapi, adem dan cocok buat cewek yang lembut....

    ReplyDelete
  6. you are my favorite template maker ... :D

    ReplyDelete
  7. mbak gambar di header itu gambar pake adobe illustrator sendiri? hebats...

    ReplyDelete
  8. @anonym:waduuh hehehhe diriku mah ga bisa pke sopwer2 mahal dan terkenal gitu, cuman pake inkscape :)
    yah freeware, modelnya kek illustrator juga, toolsnya sih sederhana
    www.inkscape.org

    ReplyDelete
  9. mbaaak.....ijin pake yang ini yaa...

    ReplyDelete
  10. weh.. keren nih design, Girl & Music nya.
    mb, ada yg buat travel gak...
    aq mau dong...

    ReplyDelete
  11. duh, kamu kreatip dan keren banget ciihh...

    ngiri abis!

    ReplyDelete
  12. keren..keren.. dooohhhh jd bingung mo make yg mana yah?? ada rencana mo ganti templet sih

    ReplyDelete
  13. how do you come up with those girl images? they are so cute. :)

    ReplyDelete
  14. @annamonique: i create it only using freeware
    www.inkscape.org , i thought it's user frindly software hehehhe

    @yolizz:gantian aja hehehe
    @retrira: wii makaci kunjungannya mbak
    @itthai:dipertimbangkan yaa
    @silvia:silahkan mbak

    ReplyDelete
  15. Helo Mbak Ipietoon, aku suka bgt sama template2nya mbak, they're so cute. Tp aku tertarik sm yg shopping bag, simple sih. Tp aku kurang begitu ngeh sm kombinasi warna hijau dan pinknya, jd saya mengeditnya ke warna hitam & merah. Setelah saya coba terapkan ke testing blog saya (sblm saya terapkan ke main blog saya), kok tanggal n bulan postingannya jd undefined semua. Trus bagaimana pula cara menghilangkan link "anak2" dr navbar. Misalnya kan kalo shoes kan ada shoes #1, #2, dst. Saya pengen hanya "emaknya" aja hehe. Semoga Mbak Ipietoon bs membantu, soalnya saya suka bgt sama template ini. Terimakasih banyak... :)
    Oia, sy kirim e-mail ke mbak. E-mailnya saya tau dr previous post-nya Mbak Ipietoon.

    ReplyDelete
  16. Haqie iku ngga genah..
    mosok kate diilangin footer-e disikat ae mbak..

    mbak aku mau tanya..
    aku pake template ini untuk blogku yang ini..
    templatenya ini gak dilengkapi readmore ya?
    aku mau pake readmore yang javascript itu
    pake tutorialnya kang rohman,.tapi kok gak iso ya??
    gak nemu kodenya..

    yo opo mbak..
    bisa kasih saran??? tengkyu

    ReplyDelete
  17. Thank You wonderful template.

    ReplyDelete
  18. @itik bali: g nemu kode yg mananya? ini pake asli minima loh malahan
    @aytekinet:you're welcome

    ReplyDelete
  19. Hi, I'll be using your template on my blog. It's so cute. Thanks!=)

    ReplyDelete
  20. mbak inih ku ambil buwad mengapdet blog jadulkuh iah..
    ^^

    ReplyDelete
  21. mba ipiet, butuh sedikit bantuan tutorial boleh kan ^_^ gini, saya kan pernah buat template "sejarah" dulu, trus saya buat footer 2 kolom di template nya. Masalahnya, kalau saya masuk ke halaman postingan, footer 2 kolomnya ga ngikut nongol. Salahnya di mana ya? biar bisa nongol juga gitu kaya yang di template2 mba yg ada kolom tambahan di footernya, tapi saya lihat klo di postingan juga dia nongol. makasih sebelumnya. maaf nih nanyanya di sini. contoh bisa dilihat di link comen ini.

    ReplyDelete
  22. @evytaar
    coba di cek ada kode ini gak. Ini kode untuk menyembunyikan section kalau sudah tidak di homepage, jadi cuma nongol di homepage aja

    <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>

    section code

    <b:if>

    ReplyDelete
  23. mba.. aku mau naruh template ini di blog aku. tapi waktu aku download terus aku upload di blog aku ko ga bisa ya mba ?

    ReplyDelete
  24. errornya apa

    ReplyDelete
  25. gimana yoe carax buat template?? kasi tau donk...

    ReplyDelete
  26. mba ipie, iyah mba ada kode itu. Jadi caranya gimana? dihapus gitu di bagian footer 2 kolomnya? yang dihapus yang mana aja yah kalau boleh tau. makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  27. eh iya lupa, kode itu adanya di post body, post comment, feedlink, sama linkback. Kalau di footer 2 kolomnya ga ada.

    Kalau di footer 2 kolomnya yang ada kode itu juga tapi pake ini data:title !

    ReplyDelete
  28. @evytar: yup hapus yg mau ditampakin terus, kl footer ya brati hapus yg di footer nya.. ada bbrpa macam penulisan bisa juga pke title itu..

    ReplyDelete
  29. your template really awesome. how to edit become 3 column?

    ReplyDelete
  30. apik...

    ijo-ijo nom gemanaaaa geto..

    tapi jelas duduk styleku lah... huwakaka... nek aku dadi ayu... baru nggawe template kuwi.. hihihi...

    ReplyDelete
  31. @chamomile:will edited later

    ReplyDelete
  32. i loove this blog!so cute n greeny..
    i just use this template.ma kasih ya!
    ada design yg beda ngak?

    ReplyDelete
  33. @tirah: ditunggu ya.. pengennya nanti berbagai gambar girly nya dg berbagai suasana

    ReplyDelete
  34. mbak ebong aku pinjem timplatemu ini yakkk

    ReplyDelete
  35. hi there,
    i tried to upload a logo (jpeg format) into the header. but, it turned up the logo appeared out from the header box. How can i get my logo fix nicely into the green colour header box...? i have tried many times to fix it... but failed. Can u pls pls help me!

    thanks,
    Mio

    ReplyDelete
  36. Hi mbak.. saya suka template ini, tapi gimana caranya nambahin advertise box 125x125 px seperti di template flower garden.. ditunggu ya..

    ReplyDelete
  37. @!mio" ensure to use the right size, you can view source and view header image size
    @zoya: uda bisa kan?

    ReplyDelete
  38. AWESOME..... REALLY REALLY LOVE THIS, huh!

    ReplyDelete
  39. hye, dis is a really cute template! i was just wondering, would it be possible to edit the colour? if yes, how do i do that?

    Thanks :)

    ReplyDelete
  40. aku pengen templatenya bu ebonggg., suka tulisannya, suka gambarnya, suka putihnya, tapi aku nyariiii bingung, bagus semua, bingung munyer, mumet nubruk, wekekek

    ReplyDelete
  41. keren !! saya pake yaa mbak :)

    ReplyDelete
  42. Thx for sharing with us your nice template ^^

    ReplyDelete
  43. Thanks for the nice template:)

    ReplyDelete
  44. Thanks! I might use this template! :)

    ReplyDelete
  45. Girl music is the nice and more interesting so that can be enjoy it in this place and entertainment in this music.

    ReplyDelete
  46. So nice blogger shared on the site so that can be enjoy it in this blogger more fantastic blogger shared on the site. often people are very like it and enjoy it in this blogger.

    ReplyDelete
  47. aku udah dapet template ni...
    tp knp "post" ku jadi ada 2 ??? itu knp ?

    ReplyDelete
  48. baca ini ya tutorialnya :)
    http://www.ipietoon.com/2010/12/how-to-fix-double-post-problem-on-my.html

    ReplyDelete
  49. Nice template, is there any way to add a navigation bar under the header?

    ReplyDelete
  50. ouh .. cantik template nih..

    ReplyDelete
  51. sory command 2x now wa da downlooad dan da pake

    ReplyDelete

Hi, thanks for visiting. You can leave your comment here

 

Related Websites

Blogroll

Ipietoon-Cute Blog Design Blogging Since 2008