Jan 1, 2009

BlogRoll

Herro | Tadpole's Notez | Cheluz | Just Click Down | SEOsoeasy | All About Lawyer | Adidas Shoes | Cute Emoticon

9 comments:

  1. he..he...gw bingung mo comment apa...Terpikir ajah, klo gw punya template seperti ini, kolom pojok kan kuisi dengan "itu", bawahnya isi dengan "ini"....,banner kosong klo gak ada yang mo ngisi gw isi dengan foto si"anu", pokok'e banyak deh....

    Jangan sia2kan brur...., cepetan isi deh, ntar gw duluin loh...:)

    ReplyDelete
  2. @prof: :) diisi ama yg ngasilin duit ixixixixixix....

    ReplyDelete
  3. tante ikutan blogroll dunk.wekke...

    ReplyDelete
  4. absen saja lah...... blogrolnya kurang satu mbak
    .
    .
    .
    .
    yakni :
    .
    .
    .
    .
    aku :mrgreen:

    ReplyDelete
  5. @sandy:wkekekeekke nyang di sebelah pan udah
    @rio:wkekekek dasar

    ReplyDelete
  6. bong, yang disini juga diapus aja yah link abang.

    ReplyDelete

Hi, thanks for visiting. You can leave your comment here

 

Related Websites

Blogroll

Ipietoon-Cute Blog Design Blogging Since 2008